दोस्ती शायरी | Friendship Shayari in Hindi 2 Lines 


Published: 3 Sep 2025


दोस्ती वो रिश्ता है jo ना खून का होता है, ना कोई शर्तों का। Ye dil से दिल का connection होता है, jahan sirf भरोसा और साथ होता है। जब ज़िंदगी थक जाती है, tab ek दोस्त की हँसी सारे थकान को मिटा देती है। Dosti mein na din gina jaata hai, na fayda – बस ek dusre ka साथ hi काफी होता है।

दोस्ती शायरी | Friendship Shayari in Hindi 2 Lines

Kabhi मस्ती, kabhi लड़ाई – यही तो है सच्ची यारी की पहचान। Jo दोस्त हर mood mein साथ दे, वही asli friend kehlata hai। Har problem mein साथ खड़े रहना, bina expect kiye pyaar dena – ye qualities har kisi mein nahi hoti। Duniya bhale badal jaye, par asli dosti कभी पुरानी नहीं होती।

Aaj ke busy zamane mein agar koi बिना मतलब पूछ ले “कैसा है?”, तो samajh lena वो सच्चा दोस्त है। दोस्ती वो emotion hai jo har challenge ko आसान बना देता है। Shayari ke ज़रिए hum apne dosto ke liye वो feelings ज़ाहिर karte hain jo hum shabdon mein directly नहीं कह पाते। Dosti ek gift hai – jo dil se diya jaata hai aur उम्रभर संभाल कर रखा जाता है। ❤️

🌟 दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,

दोस्ती वो है जो मुस्कान देती है।

Dosti wo nahi jo jaan deti hai,

Dosti wo hai jo muskaan deti hai.

Friendship Shayari in Hindi

💖 सच्ची दोस्ती मुश्किल से मिलती है,

नसीब वालों को ही ये दौलत मिलती है।

Sacchi dosti mushkil se milti hai,

Naseeb walon ko hi ye daulat milti hai.

😄 तेरी मेरी यारी सबसे न्यारी,

हर ग़म में साथ, हर खुशी में हमारी।

Teri meri yaari sabse nyaari,

Har gham mein saath, har khushi mein hamaari.

🎉 दोस्ती में ना कोई दिन देखा जाता है,

बस दिल से निभाया जाता है।

Dosti mein na koi din dekha jaata hai,

Bas dil se nibhaya jaata hai.

🧡 दोस्ती वो एहसास है जो कभी खोता नहीं,

ये वो रिश्ता है जो हर पल रोता नहीं।

Dosti wo ehsaas hai jo kabhi khota nahi,

Ye wo rishta hai jo har pal rota nahi.

💬 दोस्त अगर साथ हो तो मुसाफिर भी राजा होता है,

वर्ना अकेला इंसान भी भीड़ में तन्हा होता है।

Dost agar saath ho to musafir bhi raja hota hai,

Warna akela insaan bhi bheed mein tanha hota hai.

Friendship Shayari in Hindi

🍂 वक़्त की यारी तो हर कोई करता है,

मज़ा तो तब है जब वक़्त बुरा हो और दोस्त साथ हो।

Waqt ki yaari to har koi karta hai,

Maza to tab hai jab waqt bura ho aur dost saath ho.

👫 दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,

दोस्ती राज है सदा मुस्कुराने का।

Dosti naam hai sukh-dukh ki kahani ka,

Dosti raaz hai sada muskurane ka.

🕊️ सच्चा दोस्त वही जो वक्त पे काम आए,

वरना अच्छे तो हर मोड़ पर मिलते हैं।

Saccha dost wahi jo waqt pe kaam aaye,

Warna acche to har mod par milte hain.

🥳 तेरा साथ है तो ज़िंदगी हसीन है,

तेरे बिना तो ये दुनिया अधूरी सी लगती है।

Tera saath hai to zindagi haseen hai,

Tere bina to ye duniya adhoori si lagti hai.

📖 हर किताब में लिखा नहीं होता,

दोस्ती का मतलब समझाया नहीं जाता।

Har kitaab mein likha nahi hota,

Dosti ka matlab samjhaya nahi jaata.

🧭 दोस्त वही जो रास्ता दिखाए,

हर मोड़ पर हौसला दिलाए।

Dost wahi jo raasta dikhaye,

Har mod par hausla dilaye.

Friendship Shayari in Hindi

💥 दुश्मन बहुत हैं दुनिया में,

पर तसल्ली है दोस्त तेरे जैसे हैं साथ।

Dushman bahut hain duniya mein,

Par tasalli hai dost tere jaise hain saath.

दोस्ती शायरी लड़कियों के लिए | Friendship Shayari in Hindi for Girl

🌸 तेरी मुस्कान मेरी पहचान बन गई,

तेरी दोस्ती मेरी जान बन गई।

Teri muskaan meri pehchaan ban gayi,

Teri dosti meri jaan ban gayi.

💫 लड़की दोस्त हो तो सब कुछ आसान लगता है,

हर मुश्किल में उसका साथ भगवान लगता है।

Ladki dost ho to sab kuch aasaan lagta hai,

Har mushkil mein uska saath Bhagwan lagta hai.

Friendship Shayari in Hindi

🎀 तेरी बातों में मिठास है बेहिसाब,

तु मेरी दोस्त नहीं, एक अनमोल किताब।

Teri baaton mein mithaas hai behisaab,

Tu meri dost nahi, ek anmol kitaab.

☕ तेरी चाय जैसी बातें दिल को सुकून देती हैं,

तु जब साथ होती है तो सारी परेशानियाँ सो जाती हैं।

Teri chai jaisi baatein dil ko sukoon deti hain,

Tu jab saath hoti hai to saari pareshaniyan so jaati hain.

💃 ना तकरार होती है, ना कोई गिला होता है,

लड़की वाली दोस्ती में बस दिल से रिश्ता होता है।

Na takraar hoti hai, na koi gila hota hai,

Ladki wali dosti mein bas dil se rishta hota hai.

🌼 तेरी हर बात में अपनापन है,

तू दोस्त नहीं, रूह का एक हिस्सा है।

Teri har baat mein apnapan hai,

Tu dost nahi, rooh ka ek hissa hai.

Friendship Shayari in Hindi

🎁 तेरी हँसी सबसे बड़ी नेमत है,

ऐसी दोस्त मिलना भी किस्मत है।

Teri hansi sabse badi neemat hai,

Aisi dost milna bhi kismat hai.

🌈 जब तू साथ होती है तो रंग अलग होते हैं,

तेरी दोस्ती में जादू के ढंग अलग होते हैं।

Jab tu saath hoti hai to rang alag hote hain,

Teri dosti mein jaadu ke dhang alag hote hain.

🕊️ तेरे बिना अधूरी सी लगती है ये ज़िंदगी,

तेरी दोस्ती है मेरे हर दिन की ताज़गी।

Tere bina adhoori si lagti hai ye zindagi,

Teri dosti hai mere har din ki taazgi.

👑 तु जब साथ होती है तो मैं खुद पे फख्र करता हूँ,

ऐसी दोस्त मिलना सौभाग्य समझता हूँ।

Tu jab saath hoti hai to main khud pe fakhr karta hoon,

Aisi dost milna saubhagya samajhta hoon.

💌 बिना कहे समझ जाए जो,

ऐसी लड़की दोस्त हर किसी को ना मिले।

Bina kahe samajh jaaye jo,

Aisi ladki dost har kisi ko na mile.

📸 तेरे साथ बिताया हर पल फोटो से भी प्यारा है,

दोस्ती में तेरा नाम सबसे न्यारा है।

Tere saath bitaya har pal photo se bhi pyaara hai,

Dosti mein tera naam sabse nyaara hai.

Friendship Shayari in Hindi

🧸 सिर्फ दोस्त नहीं, तू मेरा comfort zone है,

तेरे जैसी दोस्त नहीं, तू खुद एक alone zone है!

Sirf dost nahi, tu mera comfort zone hai,

Tere jaisi dost nahi, tu khud ek alone zone hai!

कहते हैं कि लड़कियाँ दोस्त बन जाएं तो ज़िंदगी में कोई कमी नहीं रहती। उनकी बातें, उनका साथ और उनकी समझदारी – ये सब दिल को सुकून देती है। Jo baat माँ भी ना समझे, ek ladki wali dost usse pal mein समझ लेती hai. Unki friendship sirf साथ देने की नहीं, बल्की ज़िंदगी को और भी खुबसूरत बनाने की होती है।

Aisi दोस्ती rare होती है, aur jinke पास ऐसी दोस्त होती है, वो truly lucky होते हैं। Har waqt जब दुनिया बदल जाए, एक सच्ची लड़की वाली दोस्त कभी नहीं बदलती। Shayari ke ज़रिए hum unhe unka ahsaas दिला सकते हैं – ki tum sirf friend nahi, tum life ka सबसे खूबसूरत हिस्सा हो! 💖👭✨

दोस्ती की हँसी | Funny Friendship Shayari in Hindi

दोस्ती में नो सॉरी, नो थैंक यू का rule है,

पागलपन हो तो ही friendship cool है!

Dosti mein no sorry, no thank you ka rule hai,

Pagalpan ho to hi friendship cool hai!

Friendship Shayari in Hindi

तेरे जैसे दोस्त पे तो fine लगना चाहिए,

क्योंकि तू हर बार हँसी चुरा लेता है बिना बताए!

Tere jaise dost pe to fine lagna chahiye,

Kyunki tu har baar hansi chura leta hai bina bataye!

पिज़्ज़ा खाने बुला के salad खिलाता है,

सच्चा दोस्त वही है जो धोखा भी हँसते हुए देता है!

Pizza khane bula ke salad khilata hai,

Saccha dost wahi hai jo dhokha bhi haste hue deta hai!

🤣

कभी जो उदास बैठा देख ले दोस्त,

सीधा बोले – chal meme bhejta hoon, तू ठीक हो जाएगा!

Kabhi jo udaas baitha dekh le dost,

Seedha bole – chal meme bhejta hoon, tu theek ho jaayega!

दिमाग का कम और दिल का बहुत इस्तेमाल करते हैं,

हम जैसे दोस्त सीधे नहीं, थोड़ा टेढ़ा कमाल करते हैं!

Dimaag ka kam aur dil ka bahut istemaal karte hain,

Hum jaise dost seedhe nahi, thoda tedha kamaal karte hain!

तेरी दोस्ती का असर है जनाब,

अब लोग हमें भी comedian समझने लगे हैं!

Teri dosti ka asar hai janaab,

Ab log humein bhi comedian samajhne lage hain!

तेरे फोन की रिंगटोन से डर लगता है,

कहीं फिर से loan के लिए guarantor ना बना दे!

Tere phone ki ringtone se darr lagta hai,

Kahin fir se loan ke liye guarantor na bana de!

Friendship Shayari in Hindi

तेरा logic और मेरी सोच –

मिलकर दुनिया को हँसने का मौका देते हैं रोज़!

Tera logic aur meri soch –

Milkar duniya ko hansne ka mauka dete hain roz!

तेरा नाम mobile में रखा है “problem”,

क्योंकि तू आता है तो हँसी के साथ बवाल भी लाता है!

Tera naam mobile mein rakha hai “problem”,

Kyunki tu aata hai to hansi ke saath bawaal bhi laata hai!

दोस्ती अगर funny ना हो तो वो friendship अधूरी सी लगती है। वो दोस्त ही तो असली होते हैं jo बिना वजह हँसाते हैं, बिना वजह सताते हैं और फिर उसी बात पर खुद भी हँसते हैं। Kabhi teacher ke samne hansi रोके रखना हो, ya parents ke सामने serious बने रहना हो – funny dost ke साथ हर situation मज़ेदार हो जाती है।

Jo दोस्त हर वक्त serious हो, वो दोस्त नहीं professor लगता है! 😂 Sahi dosti wahi hai jo tension में भी punchline ढूंढ ले। Dosti में masti हो, thodi si pagalpan ho aur बेमतलब की बातें हो – तभी तो yaariyaan yaadगार बनती हैं। इन शायरियों के ज़रिए आप अपने funny dost को tag करो, और कहो – “Tu hai to boring life bhi entertaining hai!” 😎

दोस्ती की उदासी | Friendship Sad Shayari in Hindi

कभी हम भी तेरे खास हुआ करते थे,

आज तेरे लिए बस नाम हुआ करते हैं।

Kabhi hum bhi tere khaas hua karte the,

Aaj tere liye bas naam hua karte hain.

Friendship Shayari in Hindi

वो जो हँसते थे साथ बैठकर हर शाम,

आज उनके दिल में हमारी कोई जगह नहीं।

Wo jo haste the saath baithkar har shaam,

Aaj unke dil mein hamari koi jagah nahi.

कभी जो दोस्त कहते थे ‘हमेशा साथ रहेंगे’,

वही अब नजरें चुराने लगे हैं।

Kabhi jo dost kehte the ‘hamesha saath rahenge’,

Wahi ab nazrein churane lage hain.

तेरे बिना हर महफिल अधूरी सी लगती है,

दोस्ती की वो बात अब कहीं खो गई है।

Tere bina har mehfil adhoori si lagti hai,

Dosti ki wo baat ab kahin kho gayi hai.

जो बातें तुझसे रोज़ होती थीं,

अब उन बातों को याद करके रो लेते हैं।

Jo baatein tujhse roz hoti thi,

Ab un baaton ko yaad karke ro lete hain.

अब ना call आता है, ना कोई message,

लगता है दोस्ती भी एक chapter बन गई है।

Ab na call aata hai, na koi message,

Lagta hai dosti bhi ek chapter ban gayi hai.

वक़्त के साथ सब बदल जाते हैं,

कुछ दोस्त भी बस यादों में रह जाते हैं।

Waqt ke saath sab badal jaate hain,

Kuch dost bhi bas yaadon mein reh jaate hain.

जिस दोस्त से हर दिन बातें होती थीं,

अब उसकी खामोशी ही जवाब बन गई है।

Jis dost se har din baatein hoti thi,

Ab uski khaamoshi hi jawaab ban gayi hai.

वो दोस्ती ही क्या जो दिल तोड़ दे,

और बेवफाई को भी मज़ाक समझे।

Woh dosti hi kya jo dil tod de,

Aur bewafai ko bhi mazaak samjhe.

Friendship Shayari in Hindi

रात की तन्हाई में वो हँसी याद आती है,

जो तेरे साथ बिताए पलों से जुड़ी थी।

Raat ki tanhai mein wo hansi yaad aati hai,

Jo tere saath bitaye palon se judi thi.

एक वक़्त था जब तेरे बिना कुछ अधूरा था,

अब तुझसे दूर रहना ही ज़रूरी सा लगने लगा है।

Ek waqt tha jab tere bina kuch adhoora tha,

Ab tujhse door rehna hi zaroori sa lagne laga hai.

कभी सोचा ना था वो दोस्त ही दूर होगा,

जो हर ग़म में सबसे पास हुआ करता था।

Kabhi socha na tha wo dost hi door hoga,

Jo har gham mein sabse paas hua karta tha.

Friendship Shayari in Hindi

कभी-कभी जो रिश्ता सबसे ज़्यादा मज़बूत लगता है, वही सबसे जल्दी टूट जाता है। दोस्ती में जब खामोशी आ जाती है, तो बहुत कुछ कहने के बाद भी कुछ नहीं कह पाते। Jo yaari kabhi duniya se alag thi, wahi aaj ek dusre se दूर होती दिखती है. दोस्त की कमी सिर्फ़ वक़्त नहीं, रूह तक महसूस करती है।

Jab hum apne sabse ache dost ko खो देते हैं, तो sirf एक इंसान नहीं, अपनी ज़िन्दगी का हँसता हुआ हिस्सा भी खो देते हैं। Shayari ke इन लफ़्ज़ों में वही खालीपन है जो टूटे दिल और अधूरी दोस्ती से निकलता है। Dosti ka dard kabhi दिखता नहीं, par dil mein हमेशा गूंजता रहता है।

दोस्ती का टूटना | Friendship Breakup Shayari in Hindi

जिससे की थी दिल से दोस्ती,

आज वही सबसे बड़ा ग़म बन गया।

Jisse ki thi dil se dosti,

Aaj wahi sabse bada gham ban gaya.

कभी जो साथ बैठकर हँसते थे,

आज अजनबी बनकर गुजर जाते हैं।

Kabhi jo saath baithkar hanste the,

Aaj ajnabi bankar guzar jaate hain.

Friendship Shayari in Hindi

हमने समझा था साथ निभाएगा,

पर तू भी वक्त के साथ बदल गया।

Humne samjha tha saath nibhaayega,

Par tu bhi waqt ke saath badal gaya.

टूटे दिल से निकली आवाज़ है ये,

तेरी दोस्ती अब बस एक याद है ये।

Toote dil se nikli awaaz hai ye,

Teri dosti ab bas ek yaad hai ye.

वक़्त ने छीन लिया सबसे खास दोस्त,

अब तो खुद से भी रिश्ते अधूरे लगते हैं।

Waqt ne cheen liya sabse khaas dost,

Ab to khud se bhi rishte adhoore lagte hain.

अब ना तेरा हाल पूछने का मन होता है,

ना ही तुझे याद करने का हक़।

Ab na tera haal poochhne ka man hota hai,

Na hi tujhe yaad karne ka haq.

Friendship Shayari in Hindi

तू अब फ़ोन में नहीं, बस यादों में रहता है,

तेरी दोस्ती अब सिर्फ़ एक चैप्टर है।

Tu ab phone mein nahi, bas yaadon mein rehta hai,

Teri dosti ab sirf ek chapter hai.

दर्द से पूछो कैसे होती है दोस्ती की जुदाई,

हर हँसी की पीछे होती है तन्हाई।

Dard se poocho kaise hoti hai dosti ki judaai,

Har hansi ke peeche hoti hai tanhaai.

तेरी हर बात अब तक याद आती है,

मगर अब वो दोस्ती भी बेगानी सी लगती है।

Teri har baat ab tak yaad aati hai,

Magar ab wo dosti bhi begaani si lagti hai.

कभी फूलों सी खिलती थी हमारी दोस्ती,

आज कांटे बन गई है तेरी यादें।

Kabhi phoolon si khilti thi hamari dosti,

Aaj kaante ban gayi hai teri yaadein.

जिस रास्ते पर साथ चले थे कभी,

अब वहीं तू अकेला छोड़ गया।

Jis raaste par saath chale the kabhi,

Ab wahi tu akela chhod gaya.

तू बदल गया जैसे मौसम,

हम संभालते रहे अपनी यादें।

Tu badal gaya jaise mausam,

Hum sambhalte rahe apni yaadein.

अब तेरे नाम का असर भी नहीं होता,

क्योंकि दिल ने अब भरोसा करना छोड़ दिया।

Ab tere naam ka asar bhi nahi hota,

Kyunki dil ne ab bharosa karna chhod diya.

Friendship Shayari in Hindi

कभी जो रिश्ता सबसे प्यारा लगता था, वही जब टूटता है तो सबसे ज़्यादा दर्द भी वही देता है। जो दोस्त हमारी हँसी का कारण था, वही जब वजह बन जाए आंसुओं की — तो वो टूटन हर रिश्ते से गहरी लगती है।

Kabhi jo dost har baat pe haasata tha, aaj uska khamosh ho jana dil ko choo jaata hai. Dosti ka breakup kisi pyaar se kam nahi lagta.

Har yaari perfect nahi hoti, par jab voh toot jaye bina explanation ke, toh ek khaali-pan sa chhorr jaata hai.

Woh yaadein jo kabhi strength thi, aaj weakness ban gayi hain. Shayari us दर्द की आवाज़ है, जो ज़ुबां से नहीं, दिल से निकलती है — और दोस्ती के टूटने की हर एक टीस को बयां करती है।

दोस्ती शायरी लड़कों के लिए | Friendship Shayari in Hindi for Boys

हम लड़कों की दोस्ती जाम जैसी होती है,

पुरानी हो जाए तो और भी खास होती है।

Hum ladkon ki dosti jaam jaisi hoti hai,

Purani ho jaaye to aur bhi khaas hoti hai.

ना कोई फ़ॉर्मलिटी, ना कोई लिहाज़ होता है,

लड़कों की दोस्ती बस दिल से निभाई जाती है।

Na koi formality, na koi lihaaz hota hai,

Ladkon ki dosti bas dil se nibhaayi jaati hai.

Friendship Shayari in Hindi

सिगरेट की तरह जलती है ये लड़कों की यारी,

हर कस में मिलती है सच्चाई सारी।

Cigarette ki tarah jalti hai ye ladkon ki yaari,

Har kas mein milti hai sacchai saari.

एक बाइक, दो यार, और रात की सवारी,

यही तो है लड़कों की असली यारी।

Ek bike, do yaar, aur raat ki sawaari,

Yahi to hai ladkon ki asli yaari.

दुनिया बोले आवारा, पर हम बोलें भाई,

ये दोस्ती है बिंदास, इसमें कोई न रुकाई।

Duniya bole awaara, par hum bole bhai,

Ye dosti hai bindaas, ismein koi na rukai.

PUBG हो या Life ka game,

दोस्त साथ हो तो जीत पक्की है same to same!

PUBG ho ya life ka game,

Dost saath ho to jeet pakki hai same to same!

जाम से जाम टकरा जाए जब अपने साथ हों,

तो दुख भी कहे – यारो अब मैं जाता हूँ।

Jaam se jaam takra jaaye jab apne saath ho,

Toh dukh bhi kahe – yaaro ab main jaata hoon.

Friendship Shayari in Hindi

दिमाग चाहे जीरो हो, पर दिल 💖 hero होता है,

हर लड़के की दोस्ती में थोड़ा मस्ती ka तड़का होता है।

Dimaag chahe zero ho, par dil hero hota hai,

Har ladke ki dosti mein thoda masti ka tadka hota hai.

दोस्त आईने की तरह होते हैं,

सच बोलते हैं और साथ निभाते हैं।

Dost aaine ki tarah hote hain,

Sach bolte hain aur saath nibhaate hain.

दोस्ती में ना तकरार हो, ना कोई झगड़ा,

बस एक कॉल पे मिल जाए सारा जग सगड़ा।

Dosti mein na takraar ho, na koi jhagra,

Bas ek call pe mil jaaye saara jag sagda.

लड़कों की यारी वक्त की मोहताज नहीं होती,

ये तो दिल से निकलती है और रूह तक जाती है।

Ladkon ki yaari waqt ki mohtaaj nahi hoti,

Ye to dil se nikalti hai aur rooh tak jaati hai.

जब कोई नहीं होता पास,

तब भाई लोग ही करते हैं खास एहसास।

Jab koi nahi hota paas,

Tab bhai log hi karte hain khaas ehsaas.

रिश्ते तो बहुत मिलते हैं इस ज़िंदगी में,

पर लड़कों की दोस्ती एक बार में forever मिलती है।

Rishte to bahut milte hain is zindagi mein,

Par ladkon ki dosti ek baar mein forever milti hai.

फिल्मों में जो bromance दिखाते हैं,

वो हमारी real life यारी से inspired होते हैं।

Filmon mein jo bromance dikhate hain,

Wo hamari real life yaari se inspired hote ha

लड़कों की दोस्ती वो रिश्ता है जिसमें कोई दिखावा नहीं होता — बस दिल से दिल का connection होता है। ये दोस्ती स्कूल की benches से शुरू होकर ज़िंदगी के हर मोड़ पर साथ देती है।

Jab duniya peeche chhod jaati hai, tab bhai log hi kadam se kadam milakar chalte hain. मस्ती हो या मुश्किल, लड़कों की यारी हमेशा ready रहती है।

Ladke apne emotions kam dikhate hain, par jab kisi dost pe baat aa jaaye, to duniya se takra jaate hain.

Ye dosti sirf ek feeling nahi, ek power hai — jisme har heartbreak, har struggle ka solution milta hai. और यही है लड़कों की सच्ची दोस्ती की पहचान। ❤️‍🔥

दोस्ती शायरी का निष्कर्ष Conclusion

दोस्ती एक ऐसा अनमोल रिश्ता है जो बिना किसी शर्त के निभाया जाता है। जब दुनिया साथ छोड़ देती है, तब एक सच्चा दोस्त ही होता है जो हमें टूटने नहीं देता।

Dosti woh rishta hai jo na jaat dekhta hai, na status, sirf dil se dil ka connection hota hai. Shayari के ज़रिए हम उन जज़्बातों को शब्दों में ढालते हैं जो ज़ुबान से कहना मुश्किल होता है।

Har hasi, har aansu, har yaad — sab kuch dosti ka hissa hai.

Dost hote hain humare secret keeper, joker, support system aur kabhi-kabhi unpaid therapist bhi. यही वजह है कि दोस्ती पर लिखी गई शायरी सीधा दिल को छू जाती है।

अंत में यही कहेंगे कि अगर आपको एक सच्चा दोस्त मिला है, तो उसे कभी खोने मत देना।

Kyunki dosti ek aisa tohfa hai jo zindagi ke har mod par zarurat ban jaata hai. और शायरी उस दोस्ती को और भी ख़ूबसूरत बना देती है। 🌟👬💫