शादी का न्योता Hindi Shayari for Wedding Invitation Card


Published: 3 Sep 2025


शादी सिर्फ दो दिलों का मिलन नहीं होती, ये दो परिवारों का भी पवित्र संगम होता है। Jab do log ek nayi zindagi ki shuruaat karte hain, to unke har sapne mein apno ka saath hona zaroori hota hai.

इस खास मौके पर हम दिल से चाहते हैं कि आप हमारे साथ हों और हमारे जीवन के इस नए अध्यकीशुरुआत में आशीर्वाद दें। Aapki hazri se hamara jashn poora hoga, warna yeh din adhoora lagega.

शादी का न्योता Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

मंडप सज चुका है, बारात निकलने को तैयार है, Aur dil mein hai bas ek hi khwahish – ki aap zaroor shaamil ho is khushi ke tyohar mein . आपके साथ की हँसी, दुआएँ और प्यार हमारे इस नए सफर को और भी हसीन बना देंगे। Toh apna waqt nikaaliye, aur aayein is sukh ke avsar par humein apne pyaar se nawazne.

आपका स्वागत करना हमारे लिए गर्व और सौभाग्य की बात होगी।Rishta sirf khoon se nahi hota, dil se bhi bante hain, aur aap toh dono se juda hai. इसलिए हम पूरी उम्मीद के साथ आपका इंतज़ार कर रहे हैं कि आप हमारे साथ इस जीवन की सबसे खूबसूरत घड़ी में शरीक होंगे। Aaiye aur banaiye iss din ko yaadgaar – aapki muskurahat, aapka pyaar hi toh sabse bada uphaar hai.

🌸 महफिल सजेगी फूलों की बारात से,

आपकी हाज़िरी होगी सबसे खास बात से।

Mehfil sajegi phoolon ki baraat se, aapki haazri hogi sabse khaas baat se.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

🕯️ रिश्तों की मिठास है इस शादी में,

शामिल हो जाइए इस प्यारी सी तैयारी में।

Rishton ki mithaas hai is shaadi mein, shaamil ho jaiye is pyaari si tayaari mein.

💑 दूल्हा-दुल्हन के सपनों का संगम है,

आपका आशीर्वाद हमारे लिए वरदान है।

Dulha-dulhan ke sapnon ka sangam hai, aapka aashirwad hamare liye vardaan hai.

💐 सज रही है शादी की महफिल कुछ इस अंदाज़ से,

आपका स्वागत है पूरे दिलो-ए-तअज्जुब से।

Saj rahi hai shaadi ki mehfil kuch is andaaz se, aapka swagat hai poore dilo-e-tajjub se.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

🥻 दुल्हन की चूड़ियों की खनक गूंजेगी,

आपकी दुआओं से ये रात सज जाएगी।

Dulhan ki chudiyon ki khanak goonjegi, aapki duaon se ye raat saj jaayegi.

💞 शादी का कार्ड नहीं, दिल से बुलावा है,

आएं ज़रूर, ये हमारे प्यार का न्योता है।

Shaadi ka card nahi, dil se bulawa hai, aayein zaroor, ye hamare pyaar ka nyota hai.

🥳 हमारे मिलन का पर्व है ये,

आप बिन अधूरी हर रसम है ये।

Hamare milan ka parv hai ye, aap bin adhoori har rasam hai ye.

🏵️ सज रही है डोली, उठेगा बारात,

आ जाइए बनकर हमारी शादी की सौगात।

Saj rahi hai doli, uthega baraat, aa jaiye bankar hamari shaadi ki saugaat.

🎉 संगीत की रात में बजेगा साज,

आपकी मौजूदगी से होगा ख़ास ये राज।

Sangeet ki raat mein bajega saaz, aapki maujoodgi se hoga khaas ye raaz.

💌 दो दिलों का है ये मीठा सा मेल,

आइए बांट लें साथ जश्न का हर खेल।

Do dilon ka hai ye meetha sa mel, aaiye baant lein saath jashn ka har khel.

👰 शादी का जोड़ा, मंडप की रौनक,

बस आप आ जाइए, पूरी होगी ये चाहत।

Shaadi ka joda, mandap ki raunak, bas aap aa jaiye, poori hogi ye chahat.

🌺 घड़ी आई है मिलन की, सज गया है आंगन,

अब आपकी कमी है इस रिश्ते के संगम में।

Ghadi aayi hai milan ki, saj gaya hai aangan, ab aapki kami hai is rishte ke sangam mein.

🎊 विवाह का निमंत्रण है आपसे,

साथ चाहिए हमें इस शुभ घड़ी में।

Vivah ka nimantran hai aapse, saath chahiye humein is shubh ghadi mein.

🪔 दीप जलेंगे प्रेम के, बंधेगा जीवन का साथ,

आईए बनिए हमारे इस नए जीवन की शुरुआत।

Deep jalenge prem ke, bandhega jeevan ka saath, aaiye baniye hamare is naye jeevan ki shuruaat.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

🎇 शुभ घड़ी है, मंगल बेला आई है,

आपकी दुआओं से ही रौनक छाई है।

Shubh ghadi hai, mangal bela aayi hai, aapki duaon se hi raunak chhayi hai.

 मुस्लिम शादी निमंत्रण शायरी – Muslim Marriage Invitation Shayari

🌙 निकाह का मुबारक मौका आया है,

दो रूहों का पवित्र मिलन लाया है।

Nikah ka mubarak mauka aaya hai, do roohon ka pavitra milan laya hai.

💍 खुदा के नाम पर बंधेगा ये रिश्ता,

मोहब्बत से सजेगा हर किस्सा।

Khuda ke naam par bandhega ye rishta, mohabbat se sajega har kissa.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

🕌 दुआओं से होगा निकाह मुकम्मल,

बस आपकी मौजूदगी से होगा ये महफिल।

Duaon se hoga nikah mukammal, bas aapki maujoodgi se hoga ye mehfil.

🌹 बिस्मिल्लाह से होगी शुरुआत,

रहमतें बरसेंगी दिन-ओ-रात।

Bismillah se hogi shuruaat, rehmaten barsegi din-o-raat.

📿 अल्लाह की रज़ा से हो रहा है निकाह,

आपका आना बनेगा इसमें सबसे ख़ास।

Allah ki raza se ho raha hai nikah, aapka aana banega isme sabse khaas.

🤲 दूल्हा-दुल्हन के लिए दुआ करें,

अपने प्यार से इस रस्म को पूरा करें।

Dulha-dulhan ke liye dua karein, apne pyaar se is rasam ko poora karein.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

🕋 निकाह है रस्म-ए-मोहब्बत की,

इसमें शिरकत करिए बरकत की।

Nikah hai rasm-e-mohabbat ki, isme shirkat kariye barkat ki.

🕊️ एक नई जिंदगी का आग़ाज़ है,

दो दिलों का पाक एहतेराम है।

Ek nai zindagi ka aaghaaz hai, do dilon ka paak ehteraam hai.

🌸 महक उठेगी शाम हमारी,

जब आप देंगे साथ हमारी।

Mehak uthegi shaam hamari, jab aap denge saath hamari.

🕌 निकाह की महफिल है रूहानी,

आएं बनें इसका नूरानी निशानी।

Nikah ki mehfil hai roohani, aayein banein iska noorani nishani.

💫 अल्लाह के नाम पर ये वादा होगा,

प्यार से सजा एक रिश्ता नया होगा।

Allah ke naam par ye wada hoga, pyaar se saja ek rishta naya hoga.

🎉 खुशी का ये दिन बहुत खास है,

दुआ करें, निकाह में आप सबका साथ है।

Khushi ka ye din bahut khaas hai, dua karein, nikah mein aap sabka saath hai.

📖 कुरान की तालीम से होगी रौशनी,

निकाह में होगी हर बात पाक और सच्ची।

Quran ki taleem se hogi raushni, nikah mein hogi har baat paak aur sacchi.

🎀 दो दिल एक दूजे से रज़ामंद हैं,

अब आपकी मौजूदगी से सब पूरक हैं।

Do dil ek dooje se razamand hain, ab aapki maujoodgi se sab poorak hain.

🌟 निकाह है मोहब्बत की मंज़िल,

आईए बनिए इस सफर का सिलसिला।

Nikah hai mohabbat ki manzil, aaiye baniye is safar ka silsila.

Hindi Shayari for Wedding Invitation Card

अल्लाह की रहमत से दो रूहों का मिलन तय हुआ है,

जिसमें हम चाहेंगे कि आप भी अपनी मौजूदगी और दुआओं से इस दिन को और मुकम्मल बनाएं।

Ye nikah ek paak rishta hai jahan mohabbat, barakat aur izzat ka sangam hota hai.

Aapka aana hamare liye fakhr aur khushi ka sabab hoga.

निकाह की इस पाक रस्म में शरीक होकर हमें इज़्ज़त बख़्शें और नए जोड़े को अपने अज़ीज़ अल्फ़ाज़ों और दुआओं से नवाज़ें।

Is khushnuma din par aapka saath hamare liye ek naimat se kam nahi.

Aaiye, is paak bandhan ke gawah ban kar humein bakhshish dijiye apne pyaar aur mohabbat se.

निष्कर्ष   Conclusion

शादी का निमंत्रण सिर्फ एक आम दावत नहीं, बल्कि दिल से निकला हुआ एक प्यारा सा पैग़ाम होता है।

Ye ek aisa rishta hai jisme mohabbat, izzat aur duaayein sab kuch shaamil hoti hain. Shayari ke zariye jab hum kisi ko bulाते हैं, to wo sirf alfaaz नहीं होते – wo ek jazbaat hote hain jo दिल से निकलते हैं और दिल तक पहुँचते हैं।

हर शायरी में छुपा होता है उस खुशी का इज़हार,जो हम बांटना चाहते हैं अपने हर अपने के साथ बार-बार। 

Aapki shamilgi is khushi ko mukammal banati hai, Aur aapki duaayein har naye rishte mein barkat laati hain. 💕🌙

इसी उम्मीद और मोहब्बत के साथ, हम आप सभी को अपने इस पवित्र रिश्ते की खुशी में शरीक होने का तहे दिल से निमंत्रण देते हैं। Aaiye, is paak bandhan ka hissa baniye aur is yaadgaar lamhe ko apni hazri se roshan kariye. 💍✨